[vc_row hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”1″ css=”.vc_custom_1552496900647{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;background-size: contain !important;}”][vc_column hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846263563{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”4.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”1″ hide_on_notebook=”1″ hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][vc_row_inner hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846268643{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}”][vc_column_inner hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846277573{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”4em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_empty_space height=”2.2em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][trx_sc_content size=”70p” float=”center” number_position=”br” title_style=”default” link_style=”default”][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Información recopilada” subtitle=”Nuestra Política de Privacidad cumple con la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos (la Ley) y con el Código Modelo de la Asociación Canadiense de Estándares (Canadian Standards Association, CSA) para la Protección de la Información Personal (CAN/CSA-Q830-96). Sus condiciones se aplican solo al sitio web de Australis Localization. Al visitar el sitio web de un tercero, al hacer clic en un enlace o al utilizar otro comando, usted acepta implícitamente que el contenido de dicho sitio web puede estar sujeto a diferentes políticas y condiciones. Australis Localization declina toda responsabilidad por el uso que usted haga de otro sitio web.”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Australis Localization puede recopilar o procesar cierta información sobre usted, a saber:

  •     Información transmitida al completar un formulario en nuestro sitio web.
  •     Los datos incluidos en los correos electrónicos u otras comunicaciones que nos pueda enviar.
  •     Datos relacionados con su visita a nuestro sitio, incluidos datos de tráfico, datos de localización, sistemas operativos, navegadores y otros datos.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Datos Personales”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Cuando usted envía datos personales a Australis Localization, a través de su sitio web o a través de otro canal, entiende y acepta que estos datos pueden ser transferidos, procesados o almacenados. Australis Localization utiliza los últimos y más seguros medios disponibles, tanto digitales como físicos, para garantizar la seguridad de sus datos. Cumplimos con los más altos estándares que rigen la recolección, el procesamiento y el almacenamiento de datos, independientemente de su naturaleza.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Cookies”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Australis Localization puede obtener información acerca del uso general de Internet a través de archivos llamados “cookies” que se guardan en su disco duro. Esto nos permite mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Usted puede negarse a aceptar cookies al seleccionar la opción correspondiente en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que si lo hace puede limitar su acceso a algunas secciones de nuestro sitio web.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nosotros.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Direcciones IP”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Podemos recopilar información sobre su computadora, incluidos su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador para fines de administración del sistema. Estos datos no contienen información personal que pueda ser utilizada para identificar a cualquier individuo.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Divulgación de información”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Es posible que Australis Localization tenga que revelar su información a terceros autorizados para cumplir con obligaciones legales. La Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos le otorga el derecho de acceder a la información recopilada sobre usted. Su derecho de acceso puede ser ejercido de acuerdo con la Ley. Para solicitar acceso, comuníquese con Australis Localization.[/vc_column_text][/trx_sc_content][vc_empty_space height=”4em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_empty_space height=”2.2em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”4.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=”1″][/vc_column][/vc_row]

[vc_row hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”1″ css=”.vc_custom_1552496900647{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;background-size: contain !important;}”][vc_column hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846263563{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”4.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”1″ hide_on_notebook=”1″ hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][vc_row_inner hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846268643{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}”][vc_column_inner hide_bg_image_on_tablet=”” hide_bg_image_on_mobile=”” css=”.vc_custom_1508846277573{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”4em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_empty_space height=”2.2em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][trx_sc_content size=”70p” float=”center” number_position=”br” title_style=”default” link_style=”default”][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Information Collected” subtitle=”Our Privacy Policy complies with the Personal Information Protection and Electronic Documents Act (the Act) and the Canadian Standards Association (CSA) Model Code for the Protection of Personal Information (CAN/CSA-Q830-96). Its conditions apply only to Australis Localization’s website. By visiting a third-party website, by clicking on a link or by using another command, you implicitly agree that such website’s content may be subject to different policies and conditions. Australis Localization declines any responsibility for your use of another website.”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Australis Localization may collect or process certain information about you, namely:

  • Information transmitted by filling out a form on our website
  • Data included in emails or other communications you may send us
  • Data related to your visit to our site, including traffic data, location data, operating systems, browsers and other data.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Personal Data”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]When you submit personal data to Australis Localization, through its website or through another channel, you understand and agree that this data may be transferred, processed or stored. Australis Localization uses the latest and safest means at its disposal, digital and physical, to ensure the security of your data. We comply with the highest standards governing the collection, processing and storage of data, regardless of its nature.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Cookies”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Australis Localization may obtain information regarding your general use of the Internet through files called “cookies” that are saved on your hard drive. This allows us to improve the performance of our website. You may refuse to accept cookies by selecting the corresponding option in your browser settings. Please note that doing so may limit your access to sections of our website.
If you have questions or comments regarding our privacy policy, please contact us.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”IP addresses”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]We may collect information about your computer, including your IP address, operating system and browser type for system administration purposes. This data does not contain personal information that can be used to identify any individual.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”3.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][trx_sc_title title_style=”default” title_tag=”h2″ link_style=”default” title=”Disclosure of information”][vc_empty_space height=”2.3em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_column_text]Australis Localization may be called upon to disclose your information to authorized third parties in order to comply with legal obligations. The Personal Information Protection and Electronic Documents Act gives you the right to access information collected about you. Your right of access can be exercised in accordance with the Act. Any access request may be made by contacting Australis Localization.[/vc_column_text][/trx_sc_content][vc_empty_space height=”4em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=””][vc_empty_space height=”2.2em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”1″ hide_on_mobile=”1″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”4.5em” alter_height=”none” hide_on_desktop=”” hide_on_notebook=”” hide_on_tablet=”” hide_on_mobile=”1″][/vc_column][/vc_row]