Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (la Loi) et au Code type sur la protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation (CSA) (CAN/CSA-Q830-96). Ses conditions s’appliquent uniquement au site Web d’Australis Localization. En visitant un site Web tiers, en cliquant sur un lien ou en utilisant une autre commande, vous acceptez implicitement que le contenu de ce site Web puisse être soumis à différentes politiques et conditions. Australis Localization décline toute responsabilité quant à votre utilisation d’un autre site Web.

Renseignements recueillis

Australis Localization peut être amenée à collecter ou à traiter certaines informations vous concernant, à savoir:

  • Informations transmises en remplissant un formulaire sur notre site Internet.
  • Données incluses dans les courriels ou autres communications que vous pouvez nous envoyer.
  • Les données relatives à votre visite sur notre site, y compris les données de trafic, les données de localisation, les systèmes d’exploitation, les navigateurs et autres données.

Données personnelles

Lorsque vous soumettez des données personnelles à Australis Localization, par le biais de son site Web ou par un autre moyen, vous comprenez et acceptez que ces données puissent être transférées, traitées ou stockées. Australis Localization utilise les moyens les plus récents et les plus sûrs à sa disposition, numériques et physiques, pour assurer la sécurité de vos données. Nous respectons les normes les plus strictes en matière de collecte, de traitement et de conservation des données, peu importe leur nature.

Témoins

Australis Localization peut obtenir des informations concernant votre utilisation générale d’Internet par le biais de fichiers appelés « témoins » qui sont enregistrés sur votre disque dur. Cela nous permet d’améliorer la performance de notre site Web. Vous pouvez refuser d’accepter les témoins en sélectionnant l’option correspondante dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que cela peut limiter votre accès aux sections de notre site Web.
Si vous avez des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

Adresses IP

Nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur, y compris votre adresse IP, votre système d’exploitation et votre type de navigateur à des fins d’administration du système. Ces données ne contiennent pas d’informations personnelles permettant d’identifier quelqu’un.

Divulgation d’informations

Australis Localization peut être amenée à divulguer vos informations à des tiers autorisés afin de se conformer aux obligations légales. La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques vous donne le droit d’accéder aux renseignements recueillis à votre sujet. Votre droit d’accès peut être exercé conformément à la Loi. Toute demande d’accès peut être faite en communiquant avec Australis Localization.

Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre et recevez les dernières nouvelles de notre blogue.

Australis Localization © 2019 Tous droits réservés.  Politique de confidentialité